Notícias

AMAB realizou primeira edição do ‘Dia de Gastronomia’

Seguindo todos os protocolos de segurança sanitária, a AMAB realizou neste último domingo (06) a primeira edição do “Dia de Gastronomia”, com o chef de cozinha Natanael Brito. O evento, que aconteceu de forma descontraída, no Restaurante da sede social, proporcionou aula prática de culinária, com o preparo de vários pratos, e degustação dos mesmos. Novas edições do evento deverão ser realizadas.

O chef do restaurante do Catussaba Resort, Natanael Brito, mostrou aos participantes como preparar pratos como filé mignon ao molho madeira; filé mignon ao molho poivre; pescada amarela ao escabeche; fettuccine ao molho de camarão com alcaparras; espaguete ao molho de 4 queijos; fettuccine ao molho pomodoro com manjericão; moqueca de camarão; e salmão ao molho de maracujá.

A presidente da AMAB, Nartir Weber, destacou que o Dia de Gastronomia é um evento que, além da culinária, proporcionará integração e confraternização entre os magistrados.