A macarronada, além de ser uma receita prática e rápida, é também uma das portas de entrada para quem está descobrindo o amor pela cozinha durante a quarentena. Há quem arrisque fazer a própria massa e ir além dos molhos clássicos, encabeçados pelos ao sugo, à bolonhesa e branco. Para ajudá-los nessa tarefa, seguem abaixo 10 preparos selecionados do banco de receitas de Nossa, para variar o cardápio.
Há opções práticas, como o macarrão rápido com tomates-cereja, o internacional mac and cheese (quem não lembra dos filmes americanos?) e até uma receita na pressão, que começa nosso menu de variedades.
Macarrão cremoso de panela de pressão
Molho ao Sugo Assado com Tomate, Cenoura, Cebola e Salsão no Forno
Fettucine ao Pesto
Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)
Macarrão Rápido com Tomates-Cereja
Molho Cacio e Pepe (molho de queijo e pimenta)
Pennette com ragu de linguiça ao vinho tinto
Linguine com Camarão e Lulas
Fusilli com Molho de Ragu de Linguiça
Baveti ao Molho de Frango com Palmito